Ícone do site Jornal A Gazeta do Acre

Zagalo e Zé Nilton marcam e garantem Plácido de Castro na liderança

img 0524O Plácido de Castro segue na liderança do Campeonato Acreano 2013. O time da fronteira venceu o Andirá por 2 a 0 n domingo (7), no estádio Arena da Floresta. Os heróis do Tigre do Abunã foram o goleiro Robson, que defendeu pênalti, e o lateral Zagalo, autor de um dos gols da vitótia placidiana.

Com a vitória, o Tigre continua na primeira colocação do Estadual com 22 pontos. Já o Morcego está na sexta posição com seis pontos, ainda ameaçado pelo rebaixamento.

Iguais
Apesar das duas equipes estarem distantes na tabela de classificação, o jogo começou equilibrado. Defendendo a liderança da competição, o Plácido viu o Andirá chegar com perigo e quase abrir o placar com o atacante Gilberto.

A resposta veio aos 37 minutos da etapa inicial. Cabeça cruzou e Rogêrio cabeceou no travessão.

Heróis
Para gatantir os três pontos, o Tigre contou com dois heróis. Aos 7 minutos, Zico cobrou a falta, o goleiro Pará espalmou e Zagalo aproveitou para abrir o marcador.

Dois minutos depois, o árbitro Carlos Ronne marcou pênalti a favor do Morcego. Moisés foi para a cobrança e a estrela do jovem goleiro Robson brilhou. Mais uma vez decisivo, o arqueiro fez grande defesa.

Nos minutos finais, em contra-ataque rápido, o atacante Zé Nilton assinalou o segundo gol.