Copa Bancária tem mais um classificado as semifinais

A 21ª Copa Bancária de Futsal conhece no sábado, no ginásio bancário da Associação Atlética Banco do Brasil, mais um semifinalista.

No abertura, num jogo bastante equilibrado, o Bradesco saiu perdendo diante do Banco do Brasil/Capital, mas reagiu no segundo tempo de partida e ainda conseguiu a virada, assim como a vaga as semifinais, com gols de Marquinhos e João Paulo. Wesley Junior descontou para o Banco do Brasil.

Na sequência, num outro bom jogo, a Caixa Econômica Federal e Banco da Amazônia/BB Interior fizeram o choque dos invictos.

O Banco da Amazônia/BB Interior abriu o placar, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo, mas antes do intervalo o time verde e amarelo deixou tudo igual.

No segundo tempo, valeu o aspecto físico, assim com o time do Banco da Amazônia/BB Interior construindo a vitória por 7 a 4. Ronaldo (2), Reginaldo, Erivan (2), Carlos Eduardo e Charles fizeram os gols da equipe verde amarela, enquanto Saimon (2), Adrian e José Muller descontaram para a Caixa.

A disputa da XXI Copa Bancária de Futsal sofre uma pequena paralisação no próximo final de semana para prestigiar a estreia do Brasil na Copa das Confederações. Com isso, a última rodada da fase classificatória será disputa no próximo sábado (22) com os seguintes jogos: Bradesco x Caixa (15h30) e Banco do Brasil/Capital x Banco da Amazônia/Rio Branco (16h30). O segundo jogo define o último classificado as semifinais.

O torneio é organizado pelo Sindicato dos Bancá-rios, com apoio da AABB e Fafs, além da Lei de Incentivo ao Esporte. (Assessoria)