Amazônia vence o 2º turno e adia decisão do Campeonato de Férias

A disputa pelo título do Campeonato de Férias foi acirrada no último sábado (29), no campo do Calafate. Diante de um público entusiasmado e de algumas discussões entre os jogadores, o Amazônia venceu o União do Calafate por 3 a 2  e é o campeão do segundo turno da competição.

Com este resultado, a decisão do Campeonato foi adiada, já que o União venceu o 1º turno. As 2 equipes se enfrentam no próximo sábado (6), às 16h, no campo do Calafate.
O clima da final será diferente, é o que diz Ozéas Reginaldo da Rocha, presidente da Liga Desportiva do município de Rio Branco, que  destaca que a rivalidade entre os 2 últimos adversários é normal.

“O jogo foi bem disputado, até o fim. Alguns jogadores se exaltaram, mas é natural em uma decisão. No próximo jogo, o clima será de festa. Além do título, vamos comemorar os 30 anos do Campeonato de Férias. Entregaremos os prêmios aos atletas e placas de honra para a imprensa, que sempre nos apoiou”, disse o organizador. (Nathacha Albuquerque, Do GloboEsporte/AC)