Favoritos estreiam com vitória na Copa Jogo Aberto de Futsal

As equipes da LDU e do Boca Juniors, favoritas ao título da primeira Copa Jogo Aberto de Futsal, estrearam com o pé direito na competição. Os times venceram os jogos disputados na noite da última sexta-feira, no ginásio do Sesc/Bosque. Todas as partidas foram válidas pela primeira fase.

No primeiro duelo, a LDU derrotou o Flamenguinho por 3 a 0 em um jogo acirrado. Em seguida, o Boca Juniors não tomou conhecimento do Voetur Turismo: 7 a 0. E fechando a rodada, o Atlético Kavazac venceu o Juventude das Placas por 3 a 2.

Próximos jogos
 A competição prossegue com dois jogos nesta segunda-feira a partir das 19h, no ginásio do Sesc/Bosque.

Pelo jogo de ida, se enfrentam União do Taquari e Estrela do Oriente. Em seguida, abrindo as partidas de volta, o Guasco, que venceu o primeiro jogo por 6 a 3, precisa apenas de um empate diante do Oscar Passos para se classificar à segunda fase.