Ícone do site Jornal A Gazeta do Acre

Plácido faz 1 a 0, leva virada e está fora da Copa do Brasil

copaA torcida, em número infinitamente menor do previsto para domingo – 4.419 torcedores. A importância da partida, grande, claro, mas também nada comparado ao que o Orlando Scarpelli vai presenciar no final de semana. Não tinha como evitar. Figueirense e seus torcedores pensavam e ainda pensam na final do Catarinense, domingo. O ritmo de jogo, ainda mais com o tempo, com muito vento, foi abaixo, passível de um susto, com o gol do Plácido de Castro no primeiro tempo, marcado por Douglas. Mas o time da casa, que começou com time misto, ‘apelou’ e virou: 3 a 1 nos últimos 15 minutos e a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

O primeiro tempo foi totalmente dominado pelo time da casa, principalmente com o veloz Dudu, único titular absoluto em campo, com auxílio de Vitor Júnior e Rivaldo. Assim, o Figueira esteve perto de abrir o placar, mas quem o fez foi o Plácido, aos 42 minutos, numa parceria entre Douglas e Gilson. Todo em cima na etapa final, o Figueira colocou titulares em campo e chegou ao empate com Everton Santos, aos 28 minutos, e à virada, de novo com ele, aos 42. Aos 48, em pênalti sofrido por Dudu, Giovanni Augusto fechou o placar. Na próxima fase, a segunda da Copa do Brasil, o Figueirense pega o Bragantino, que passou pelo Lajeadense-RS. (Globoesporte.com)