No sufoco, Náuas bate o Andirá e conquista primeira vitória em casa

No quarto jogo diante da torcida no Arena do Juruá, em Cruzeiro do Sul, enfim, a primeira vitória em casa. No sufoco, o Náuas derrotou o Andirá por 1 a 0, gol marcado por Jefferson, conquistou o primeiro triunfo em seus domínios e ainda sonha com uma vaga no G-4. O jogo foi disputado neste domingo (11).

Com a vitória, o Cacique do Juruá chegou aos 11 pontos e se igualou aos quinto colocado, Vasco-AC, ficando a quatro pontos do último time dentro do G-4 (Galvez, que tem 15 pontos). Do outro lado, a equipe da Capital segue na penúltima posição com sete pontos.

O Morcego faz um jogo decisivo contra o lanterna Alto Acre na próxima sexta-feira (16), às 18h, no estádio Antônio Aquino, o Florestão. Já o Náuas joga contra o Vasco-AC no domingo, dia 18, às 17h, no Arena do Juruá.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo tranquilo, sem grandes emoções. O Náuas tentou ir para cima, mas não conseguiu armar boas jogadas, fazendo o gol da vitória aos 43 minutos de bola rolando. Na etapa final, o time da casa pressionou mais e perdeu boas oportunidades de gol. No fim, o Morcego tentou empatar, enquanto o Náuas chegava com mais perigo nos contra-ataques. (Globoesporte.com)