Mountain Bike: Rafael Andrade vence 4ª etapa do Campeonato Acreano

A Trilha do Amapá, em Rio Branco, foi palco de muitas manobras radicais no último sábado, 13. 47 atletas participaram da 4ª etapa do Campeonato Acreano de Mountain Bike. O vencedor da categoria elite foi Rafael Luiz Andrade, que continua no pódio pela disputa do título final do campeonato, que será disputado no dia 9 de novembro, no  Sport Park, na capital acreana.

De acordo com o diretor de eventos de MTB da Federação Acreana de Ciclismo (FAC), Alexandre de La Torre, a próxima etapa será disputada dia 11 de outubro na Trilha do Taquari, em Rio Branco. Os congressos técnicos são realizados sempre nas vésperas das competições.

“O campeonato já tem ao todo 100 inscritos. Esta foi a 4ª etapa e a última será no dia 9 de novembro no Sport Park. Tem sido provas bem acirradas e a competitividade vai aumentando a cada fase do campeonato, o que melhor a qualidade técnica dos eventos”, destaca. (Natacha Albuquerque / GloboEsporte.com)