Rio Branco tem zagueiro expulso, sofre pressão e perde para o Corinthians

Jogadores corintianos comemoram um dos quatro gols da vitória de ontem

O sonho acabou para os jovens jogadores do Rio Branco. Representante do Acre na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015, o Estrelão perdeu por 4 a 0 para o Corinthians nesta quarta-feira (7), na Arena Barueri, pela segunda rodada do grupo W da competição. O resultado tirou qualquer chance de classificação dos acreanos.

Superior tecnicamente, o Timão não encontrou dificuldades para abrir o marcador com Matheus Cassini, de pênalt, logo com cinco minutos de bola rolando. O segundo foi assinalado por Gustavo Tocantins, aos 21. E aos 43 do primeiro tempo, Marciel ampliou, novamente de pênalti.

O zagueiro Chico, do Estrelão, foi quem causou as duas penalidades, recebeu dois amarelos e foi expulso, ainda na etapa inicial. No segundo tempo, com um jogador a menos, o Alvirrubro foi pressionado e levou mais um, de Maycon.

Na última rodada da Copinha, o Rio Branco pega o Guaicurus/MS no sábado (10), às 19h (de Brasília), na Arena Barueri.