Estrelão vence com gol aos 47 do 2º tempo

Com um gol aos 47 minutos da etapa final do volante Paulinho Pitbull, o Estrelão enfim conquistou seu primeiro triunfo na temporada 2015. E foi no sufoco. O Rio Branco derrotou o Vasco/AC por 3 a 2 neste domingo, 22, no estádio Antônio Aquino, o Florestão, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Acreano. Além de Pitbull, Evandro e Kinho marcaram pelo time vermelho. Wellington Peteca e Daniego fizeram para o Cruz-Maltino.

O primeiro triunfo na temporada deixa o Rio Branco com quatro pontos e na 5ª posição da classificação – perde para a Amax no saldo de gols (2 a 0). O Vasco segue sem pontuar e na lanterna da competição.

Os dois times voltam a jogar na quarta-feira, 25, a partir das 18h, na Arena da Floresta. No duelo de abertura, o Cruz-Maltino busca a primeira vitória no estadual diante do Alto Acre. Em seguida, às 20h, o Estrelão faz clássico com o Atlético.