Acreanos fazem bonito e conquistam nove medalhas na Etapa J. Gomes de Jiu-Jitsu 2021

(Foto: Cedida)

Realizada no último fim de semana em Porto Velho/RO, a Etapa J. Gomes de Jiu-Jitsu 2021 contou com grandes atletas da arte do jiu-jitsu e os lutadores acreanos não apenas fizeram bonito, como também subiram ao pódio, após suadas etapas classificatórias.

Foram oito atletas do Acre inscritos na competição, cujas participações garantiram dois primeiros lugares, dois segundos e outros quatro terceiros lugares no pódio da competição.

Atleta de Jiu-Jitsu desde os 16 anos de idade, Eduardo Arteaga, hoje com 28 anos, conquistou o 1º lugar da categoria faixa marrom.

“Já são 11 anos de treino e competição. A primeira luta foi bem tranquila, onde consegui impor meu jogo e consegui finalizar meu adversário em torno de dois minutos 20 segundos de luta numa chave de pé ‘americana’. Já na final, a luta foi boa, onde consegui também impor meu jogo e ir evoluindo na pontuação, e acabei vencendo meu adversário por pontos 6×2”, conta Arteaga.

Confira a lista dos vencedores:

• Eduardo Arteaga – Faixa Marrom | Categoria adulto | Peso leve até 76kg ?
  • Cássio Santana – Faixa Roxa | Categoria master I Peso leve até 76kg ?
  • Bruno Cauã – Faixa Azul | Categoria adulto | Peso pena até 70kg ?
  • Elienay Amorim – Faixa roxa | Categoria Master 2 | Peso médio 88,300kg ?
  • Rogério Pires – Faixa Preta | Categoria Master 3 | Peso leve até 76kg ?
  • Bruno Eduardo de Almeida Araújo – Faixa verde | Categoria juvenil | Peso acima de 73kg ?
  • Douglas Silva – Faixa marrom | Categoria adulto | Peso médio até 84 kg ?
  • Moura Júnior – Faixa marrom adulto | Peso super pesado e Absoluto ??
Moura Júnior - faixa marrom - conquistou duas medalhas de bronze na categoria adulto peso super pesado e absoluto
O faixa marrom Douglas Silva (à direita) conquistou a medalha de bronze na categoria adulto, peso médio até 84 kg (Foto: Arquivo pessoal)
Categories: ESPORTE NOTÍCIAS