Com o acreano Weverton no gol, Palmeiras vence a Libertadores e é tricampeão

O Palmeiras foi o grande vencedor da Copa Libertadores da América 2021, em jogo realizado na tarde desta sábado,27, no estádio Centenário, em Montevidéu (Uruguai). O time que venceu de 2 a 1 contra o Flamengo, contou com a atuação do goleiro acreano Weverton. Em Rio Branco, a final movimentou bares e restaurantes que exibiram o jogo e levaram os torcedores para as ruas.

A partida decisiva entre  Flamengo e Palmeiras foi a quinta na história a ser realizada entre equipes do mesmo país. O Palmeiras leva, além do título, uma premiação de mais de R$120 milhões.

O gol do título na final disputada foi marcado por Deyverson, aos cinco minutos do primeiro tempo da prorrogação. No tempo regulamentar, Raphael Veiga havia aberto o placar logo aos quatro minutos e Gabigol empatado aos 26 minutos.