Ícone do site Jornal A Gazeta do Acre

Acreano vence Fórmula Vee Júnior, em Interlagos, e lidera campeonato

No sábado, 11, o acreano Pedro Henrique, de 17 anos, brilhou na estreia da Fórmula Vee Júnior 2023, competição que aconteceu em Interlagos, São Paulo.

O jovem piloto terminou em segundo lugar, na primeira corrida, e ficou com a primeira colocação, no domingo, assumindo a liderança do campeonato, após a 1ª etapa, ao lado de Kauan Morais, com 38 pontos.

Pedro Henrique, que espera por patrocínio para ter mais chances de lutar pelo título, falou com entusiasmo sobre a vitória. “Esse foi, sem dúvida, o grande resultado da minha carreira. Pilotar e vencer, pela primeira vez, em Interlagos é um sonho incrível”.

O piloto também falou sobre as dificuldades e o esforço dos familiares para que ele possa disputar o torneio. “É muito difícil viajar para São Paulo por causa dos custos. Minha família está fazendo o possível para podermos disputar todo o campeonato. Precisamos de patrocínio para aumentar a possibilidade de levar o título para o Acre”, frisou.

A segunda etapa do Campeonato de Fórmula Vee Júnior vai ser disputada entre os dias 14 e 16 de abril, novamente em Interlagos