Flamengo convida três jovens acreanos a fazerem testes após se destacarem em campeonato

Durante a disputa da Copa Fla Brasil 2023, três acreanos foram escolhidos para participar de testes, a fim de integrar as equipes de base do Clube de Regatas do Flamengo. As categorias dos garotos são sub-9 e sub-18, que foram campeãs na disputa.

O coordenador da escola de futebol que representou o estado do Acre no evento, Edson Paiva, falou sobre a conquista dos garotos. “Estamos muito felizes com os resultados conquistados, com as oportunidades dos atletas e é a prova de que temos muito talento no futebol acreano”.

Equipe sub-9 acreana, que foi campeã da categoria / Foto: Reprodução

Os jovens David Diógenes, Jessé AD-Víncula e Heitor Victor foram os três jovens que se destacaram para os coordenadores das equipes de base do Flamengo, que os convidaram a realizar os testes no Rio de Janeiro.

Ao todo, mais de 200 equipes de escolinhas de futebol filiadas ao clube carioca participaram, vindas de todo o país, com a final da competição sendo disputada no estádio do Maracanã, no último sábado, 9.