Piloto acreano é campeão da Fórmula Vee Júnior em Interlagos

O acreano Pedro Antunes conquistou nesta sexta-feira, 22, o título de campeão paulista da Fórmula Vee Júnior, no tradicional autódromo de Interlagos, em São Paulo.

O garoto de 18 anos confirmou o seu favoritismo. Ele conquistou a sua 11ª vitória em 15 provas na categoria para jovens de 14 a 21 anos.

“Este é um resultado fantástico, fruto de muito esforço e que eu dedico a todos do Acre, pelo apoio que recebi durante a temporada”, afirmou Pedro Antunes, maior revelação da Fórmula Vee em 2023.

A prova decisiva foi espetacular, e decidida por centímetros. Pedro Antunes e Levi Simões disputaram e se revezaram na liderança volta a volta. No final, o piloto paulista cruzou a linha de chegada com apenas 0s033 à frente, a menor diferença em toda a temporada.

“Foi uma prova incrível, faltou muito pouco para a vitória na classificação geral. Mas mostrou que teu tenho condições de disputar com qualquer um, inclusive com o Levi, que foi o campeão paulista no geral”, disse.

Pedro Antunes agora briga pelo vice-campeonato na classificação geral na prova deste sábado,  em Interlagos. Com 227 pontos, ele está à frente de Lucas Veloso (198), que chegou em quarto lugar.

A segunda prova da 8ª etapa do Campeonato Paulista acontece neste sábado, às 10h45 (horário de Brasília), com transmissão ao vivo pelo site www.fvee.com.br e pelo canal oficial da Fórmula Vee Brasil no YouTube.

Inscrições para 2024

A Fórmula Vee já está com as inscrições abertas para a disputa da temporada 2024. Os pilotos terão a oportunidade de correr em três competições: o Campeonato Paulista, com provas em Interlagos e no Velocitta; a Copa ECPA, em Piracicaba; e a FVee Open, exclusiva para iniciantes, também em Piracicaba.

Acesse o site www.fvee.com.br para saber como participar e conhecer o calendário provisório para a próxima temporada. As datas definitivas serão anunciadas tão logo a Fasp (Federação de Automobilismo de São Paulo) confirme o calendário da próxima temporada.

Saiba mais e siga também a FVee no Instagram, Facebook e TikTok em @formulaveebrasil, e no canal da Fórmula Vee no Whatsapp, ou escreva para contato@formulavee.com.br

Acesse o site www.faspnet.com.br para conhecer a programação completa das provas nesta última etapa do Campeonato Paulista.

Resultado da 1ª prova pela 8ª e última etapa do Campeonato Paulista de FVee, sexta-feira (22/12), em Interlagos:

Classificação geral do Campeonato Paulista após a 1ª prova da 8ª e última etapa, com descarte dos dois piores resultados:

Classificação da FVee Júnior (14 a 21 anos):