Acreano Pedro Antunes vence na estreia do Campeonato Paulista de Fórmula Delta

Com pole e duas vitórias consecutivas, o piloto acreano Pedro Antunes, 18 anos, foi o grande nome do fim de semana no Campeonato Paulista de Fórmula Delta. O acreano foi o mais rápido no treino classificatório na manhã de sexta-feira, 12, em Interlagos (SP), e largou na pole position na primeira prova da primeira etapa.

As provas foram disputadas na tarde de sexta-feira e também na manhã deste sábado, 13. Durante a primeira prova, Pedro Antunes foi ultrapassado, mas nas voltas finais o safety car entrou na pista e ajudou o acreano a vencer na estreia da categoria.

“Que estreia sensacional, família! Tô muito contente pela conquista da pole e da vitória logo na minha primeira etapa com a Formula Delta, mas amanhã tem mais e a temporada acabou de começar. Ainda há muito pela frente e vou continuar focado em entregar sempre o melhor nas pistas. Muito obrigado de coração a todo mundo que torceu e me apoiou mesmo de longe. Vocês são demais”, publicou o piloto após a corrida de sexta, 12.

A segunda corrida da primeira etapa foi disputada na manhã deste sábado, 13, em Interlagos. Pedro Antunes repetiu o bom desempenho e ficou como o TOP 1 da Corrida 2.