Eric/Willy vencem Wanker/Naldo e levam Festival de Vôlei de Areia

A Liga Acreana de Voleibol (LAV) promoveu no ultimo domingo, embaixo de muita chuva, no Parque da Maternidade, próxima a quadra em frente a Toca do Lobo, o 3º Festival de Vôlei de Areia, onde participaram dez das melhores duplas de vôlei de areia acreanas. Estavam inscritos mais de 12 duplas mais devido a forte chuva que caiu em nossa cidade só estiveram presentes dez duplas. A coordenação ainda propôs o adiamento do torneio porem os atletas decidiram pela continuidade da competição.

A decisão de 1º lugar foi disputada entre as duplas Eric/Willy e Wanker/Naldo. A dupla Eric/Willy venceram pelo placar de 2×0 com parciais de 18×13 e 24×22.
A  decisão do 3º lugar foi disputada entre as duplas Gabriel/Edilson e Rogério/Wanderley. O jogo foi bem equilibrado e no final a dupla Gabriel/Edilson venceu com o placar de 22 x 20.

As premiações oferecidas aos campeões foram as seguintes:
1º lugar: Troféus + medalhas + R$ 300,00; 2º lugar: Troféus + medalhas + R$ 200,00; 3º lugar: Troféus + medalhas + R$ 100,00

No próximo dia 20 de dezembro a LAV dará sequência ao evento, realizando o feminino. As inscrições ainda podem ser feita com Maria Luiza pelo telefone: 9973 5659. A taxa de inscrição é R$ 20,00 e os atletas concorrerão as mesmas premiações oferecidas no masculino.