Brasil leva sustos, mas vence Zimbábue por 3 a 0

O Brasil não teve o início de jogo esperado pela torcida, mas logo se encontrou em campo e venceu o Zimbábue no primeiro teste antes da Copa do Mundo. Em amistoso que começou com jogadas mais duras e perigosas dos donos da casa, a seleção brasileira definiu o placar por 3 a 0, depois da saída de Júlio César, que reclamou de dores no tórax.

Michel Bastos abriu a contagem em uma falta muito bem cobrada, enquanto Robinho ampliou, ainda no primeiro tempo. Depois do intervalo, o gol de Elano foi o resultado de uma ótima jogada coletiva, que passou também por Daniel Alves e Júlio Baptista.

Diante de um adversário que ocupa o lugar de número 110 no ranking da Fifa, o Brasil encontrou mais resistência do que o esperado, até pelas boas jogadas de Benjani. Na próxima segunda-feira, Dunga leva a seleção para o amistoso contra a Tanzânia.

Já a estreia na Copa do Mundo da África do Sul será disputada no dia 15 de junho, contra a Coreia do Norte, em Johanesburgo.