X

Morcego vence na prorrogação e volta à elite

Um dos clubes mais charmosos do Estado, o Andirá, está de volta à elite do futebol acreano. O Morcego derrotou o Galvez por 2 a 0 na prorrogação, na manhã de ontem (27) e sagrou-se campeão do Estadual da 2ª Divisão.

Jogo – O time da PM pressionou durante boa parte do jogo, já que precisava de um resultado positivo para forçar a prorrogação. No segundo tempo, Joel ficou livre e chutou na saída do goleiro Daniel, fazendo o gol da vitória do Galvez no tempo normal.

Na prorrogação, os jovens jogadores da equipe comandada pelo técnico Artur de Oliveira sentiram o calor e não conseguiram segurar o 0 a 0. Kinho e Sandro fizeram os tentos da conquista do Andirá.

Público – A decisão da Segundona registrou um público bem abaixo do esperado (114 pagantes), para uma renda um pouco superior a R$ 700.

Categories: ESPORTE