No Juruá, Plácido se recupera e volta ao G-4

Em pleno Estádio Arena do Juruá, em Cruzeiro do Sul, o Plácido de Castro derrotou o Náuas por 2 a 1, na noite do último domingo (8), se recuperou e voltou ao G-4 do Estadual.

Com a vitória, o Tigre do Abunã chegou aos nove pontos e ultrapassou o próprio Náuas, subindo para a 4ª colocação. Já o Cacique do Juruá permanece com oito pontos, na 5ª posição.

O Plácido de Castro saiu na frente com gol de Ismael, no primeiro tempo. Robson, ainda na etapa inicial, fez contra e o Náuas igualou o marcador. E Lucas garantiu a rea-bilitação do Tigre: 2 a 1.

Comandado pelo técnico Luiz Carlos, o time da fronteira terá um confronto direto contra o Rio Branco, no próximo domingo (15), às 17h, no Estádio Arena da Floresta. Já o Náuas encerrou sua participação no primeiro turno e aguarda a tabela do returno para saber o próximo adversário.