De virada, Andirá bate Náuas e fica perto da permanência na 1ª divisão

O Andirá quebrou o jejum de vitórias e está muito perto de permanecer na 1ª divisão do Campeonato Acreano 2013. Com gols de Arquimedes e Moisés, o Morcego derrotou o Náuas por 2 a 1, de virada, no último domingo (21), no estádio Antônio Aquino, o Florestão.

Com a vitória no duelo direto na briga contra o rebaixamento, o Morcego chegou aos nove pontos e deu um passo importante para permanecer na elite do futebol acreano. Já o time de Cruzeiro do Sul continua na penúltima posição com cinco pontos.

Erros
Limitados tecnicamente, os dois times fizeram um jogo cheio de erros de passe e finalização. Com dificuldade para criar jogadas de ataque, o Andirá teve chancevde abrir o marcador, mas esbarrou na defesa adversária.

O gol do Náuas foi marcado aos 43 minutos do primeiro tempo. Thaumaturgo avançou pela esquerda e chutou de fora da área, marcando um golaço.

Virada
Na etapa final, o Morcego foi ao ataque e chegou ao empate aos 14 minutos. Kinho cobrou falta, o jovem goleiro Matheus espalmou e Arquimedes aproveitou para igualar o marcador.

A virada morcegueira aconteceu aos 32 minutos. Após cruzamento na área, o oportunista Moisés não desperdiçou a falha da defesa do Náuas e garantiu a vitória. (João Paulo Maia / GE Acre)