Magistrada conquista prova de Três Tambores da Expoacre 2013

As competições equestres da Expoacre 2013 foram disputadas neste domingo (28), no Rancho Monjolo, na estrada AC 40, em Rio Branco. Adrenalina e emoção não faltaram nas provas de Três Tambores, Laço em dupla e Team Penning. A premiação será entregue aos primeiros colocados das três modalidades na noite desta terça-feira (30), no Parque de Exposições Marechal Castelo Branco, após a grande final do Rodeio.

A prova de Três Tambores foi umas das mais equilibradas. Na categoria Aberta, a juíza de Direito, Zenair Bueno, com o tempo de 17.24 segundos, superou Carla Medeiros, que teve um tempo de 17.30, e conquistou o primeiro lugar com a égua ‘Lua Santa’.

Zenair é treinada por Eduardo Gonzales, conhecido por Bolinha. No ano passado, foi campeã nas categorias Feminino e Aberto, na Expoacre. Também conquistou a categoria Amador Principiante da NBQM, de Bauru (SP). E, em 2012, com o animal Troy Zorrero, ficou em segundo lugar no Tira Teima 3 D, no Grand Prix do Haras Raphaela – a maior prova de Três Tambores da América Latina.

Na categoria Feminino, porém, quem levou a melhor foi Carla Medeiros, que venceu Zenair Bueno com o tempo de 17.50 contra 17.60. Confira os outros resultados: