Lembra dele? Acreano Geovani estreia em time da 2ª divisão de SC

Geovani, meio-campo acreano reforça o Camboriú FC

O meio-campo Geovani Pinheiro, 32 anos, está em novo clube. O jogador acreano, que nasceu em Xapuri, interior do Estado, foi apresentado pelo Camboriú FC, que disputa a segunda divisão do Campeonato Catarinense 2014. O reforço foi anunciado no site oficial do clube, no fim de semana.

O meia estreou no sábado (11), quando o Camboriú venceu o Canoinhas por 1 a 0. Ele entrou durante o segundo tempo. O time volta a campo para enfrentar o Blumenau no próximo domingo (19), no estádio Robertão, em Camboriú. O duelo é válido pela última rodada do returno da segunda divisão. O Tricolor da Baixada, como é conhecido, está garantido no quadrangular final.

A última vez que Geovani jogou diante da torcida acrea-na foi em 2008, quando defendia o Duque de Caxias. Na oportunidade, o time carioca empatou em 2 a 2 com o Rio Branco na Arena da Floresta, pela Série C. A partida ganhou repercussão nacional por ter terminado aos 38 minutos do segundo tempo devido a falta de um número mínimo de atletas por parte do Duque.

Geovani foi revelado nas categorias de base do Vasco da Gama-RJ, e tem passagem por Duque de Caxias, CRB-AL, Ceará e ABC. Nesta temporada, defendeu o Metropolitano na Série D do Brasileiro.

(Foto: Divulgação/Camboriú FC)