Tuchaua Marques termina em 2º lugar na Aguinaldo Archer Pinto

Acreano ficou na segunda posição da Aguinaldo

O rio-branquense Tuchaua Marques terminou a disputa da 55ª Corrida Ciclística Aguinaldo Archer Pinto na segunda posição da categoria master A. A prova foi disputada no sábado (22), pelas ruas de Manaus, capital amazonense. Tuchaua completou a corrida em 20min de pedal e três voltas no mesmo percurso – cerca de 1,4km por volta.

Outros dois acreanos disputaram a competição. Na master A, Shawke Lira terminou a prova em 14° lugar. Na categoria elite, Felipe Henrique encontrou dificuldades e não conseguiu completar o circuito de 106km. O Acre não teve representantes na 22ª Corrida Amélia Archer Pinto (feminino).

As provas são consideradas as de maior importância da região, sendo organizadas pela TV Amazonas. As largadas e chegadas foram no Condomínio Alphaville, em Manaus.  Ao todo, 250 ciclistas disputaram uma premiação total de R$ 19.250,00, mais troféus e medalhas.  (FOTO: ARQUIVO PESSOAL)